Inspektorat Semarakkan Ramadhan dengan Tadarus dan Semakan Al-Qur'an

SRAGEN – Senin (6/5) Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Inspektur Kab. Sragen, Dr. Wahyu Widayat, SH, M.Si mengintruksikan kepada seluruh pegawai Inapektorat Kab. Sragen untuk melakukan kegiatan-kegiatan yang bernuansa keagamaan. Hal ini disampaikan saat Apel Pagi yang diikuti oleh seluruh karyawan Inspektorat Kab. Sragen.

“Jangan sampai kegiatan puasa menghalangi kita untuk melakukan hal-hal yang bermanfaat, justru momen Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini harus kita isi dengan kegiatan-kegiatan yang positif untuk mengisi kerohanian kita,” demikian himbauan dari Inspektur.

Dipimpin oleh Joko Sunaryo, SE, MM (Auditor Madya), setelah Sholat Dhuhur seluruh pegawai Muslim Inspektorat melakukan kegiatan Tadarus dan Semakan Al-Quran di Mushola kantor Inspektorat Kab. Sragen.

Inspektur juga mengintruksikan agar tidak menghambat pelayanan kepada OPD maupun masyarakat. Untuk kegiatan pengawasan dan pembinaan serta konseling agar berjalan seperti biasa.

created by Na2ng naomy

• Tentang Kami

Inspektorat Kabupaten Sragen merupakan salah satu Instansi Publik yang berkedudukan sebagai unsur pelaksana tugas tertentu Pemerintah Daerah dipimpin oleh seorang Inspektur yang berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Bupati melalui Sekretaris Daerah, dengan tugas pokok melaksanakan tugas pemerintahan di bidang pengawasan di lingkungan Pemerintah Daerah terhadap pelaksanaan tugas Perangkat Daerah dan Pelaksanaan Tugas Pembantuan.

• Lapor.go.id

• Link Terkait